Прости

Прости, что лишняя я стала
И интерес ко мне пропал;
Прости, что в высь летя, упала,
Разбившись у подножья скал.

Прости, что больше не мечтаю,
А лишь реальностью живу.
Но все же ночью засыпаю
При мысли, что тобой дышу.

Прости, что руки опустились:
Я не могу держать тебя.
А слезы в чае растворились
И жгут поболее огня.

Прости, порой была несносной:
Поверь, я не хотела зла.
Стремилась ближе к жизни взрослой -
Имела что... то не спасла.

Прости, что время отнимаю,
Опять строчу какой-то стих.
Я боль словами причиняю
Себе. Я мщу за нас двоих.

Прости, наивность мне слабость,
С тобой лишь сломленная я.
Мне без тебя уснуть осталось
И не проснуться среди дня.


Рецензии