Создатели

Мы – создатели чистой радости,
Мы – вселенной судеб вершители!
Мы – художники и строители,
А печали все нам без надобности!

Мир прекрасный был создан для вечности,
Красоту его мы вынянчивали.
Мы – любили. Как мать, покачивали
Колыбельку – мир, в бесконечности.

Мы любили петь песни нежные,
Мы картины писали звёздные.
Боги добрые, боги – грозные,
Все века и пространства безбрежные.

Мы умеем дружить – без сомнения,
Мы умеем спасать – безоглядочно.
Дел всегда у нас предостаточно.
Как – достойны мы восхищения?


Рецензии