Осень

Окна тают пчелиным воском,
Кроны брызжут огнём стрекоз,
Тени странных полотен Босха
Поднимаются выше звёзд,
Византийский узор мозаик
Чертит клёна летящий лист,
И, скрипичной тоской пронзая,
Надрывается где-то Лист.


Рецензии