Never let me go

Never let me go.
Посмотри какой мир оживает у меня внутри.
А раньше были всё пиксели, единицы, нули.
Теперь этажи, этажи, этажи.
Не уходи, расскажи.
Не уходи, напиши пару строк на Facebook.
Чтоб вот так, навсегда,
Без разомкнутых рук,
И впечатан зрачок в перспективу зимы,
И я залпом пью грог.
И смотрю, будто слайды, цветные сны.
Впрочем, мы снова с тобой в кого-то там влюблены.


29 октября 2015, вечер


Рецензии