Повезло

Когда тучи налетают на луну, кажется, что у неё крылья.

Долго вертятся печали тут и там,
Голый ветер пробегает по кустам,
И проводит поцелуем по устам.

И поскрипывает ветками сосна:
Её тучи разбудили ото сна,
Будет в стороны качаться допоздна.

Пробежала над долинами волна,
А за нею машет крыльями Луна
И румяна и загадочно полна.


Рецензии