Декабрь

Декабрь. Холод. Скоро Новый Год.
Готовили мы детям поздравления,
Костюмы. Танцы. Тексты. Хоровод.
Серьёзным нам казалось выступление....

Мы встретились ведь с Вами невзначай,
В обычном корридоре, рядом с классом
Вы пригласили там меня на чай,
Как жаль, что был я должен отказаться...

Жалел потом не раз я, и не два,
От горечи хотелось выть до боли,
Мечтал увидеть Вас ещё едва...
Мечта моя сбылась, по Божьей воле.

Ну а теперь тот Бог, который мне
Дал пару лет прожить тут, рядом с Вами,
Безмолвно отобрал Вас. В тишине
Я плачу. Нет. О Боже. Я рыдаю.

For K. E. A.


Рецензии