Моя Саентология

Жизнь была чёрная, очень печальная,
Совсем безнадёжная и вся в отчаяньи.
В горе и боли, без цели и смысла –
Шутить и смеяться – не было мысли.

Ярость меня заставляла кричать,
Ужас смертельный – дрожать и молчать.
Слёзы неделями – как это было,
Жизнь меня била и тело знобило.

Это случилось не сразу, не сразу -
Слово будило бездейственный разум.
Целая ночь была ходом наружу,
С книгою – той, что вернула мне душу.

Новая жизнь была разной с тех пор –
Были и слёзы, и ссоры, и спор.
Только теперь – не теряется мысль,
В жизни есть радость, и цель, и смысл.

Только теперь – есть стремленье творить,
Радость и счастье собратьям дарить.
Каждый день, снова, вновь и вновь
Светлее и больше моя любовь.

Слушайте, люди – доступно спасенье!
Сейчас, или в следущее воскресенье,
Идите, найдите, друзей приведите,
И сами свободной дорогой идите.

Правда – она только правдой будет,
Меня разбудила – и вас разбудит.
То, что имеешь ТЫ – не потерять.
ТЫ будешь знать!


Рецензии