Пожелаю...

Я тебе желаю ярких звезд
И далекой радостной дороги,
Шепотом зову в долину роз,
Путь туда открыт совсем немногим.

Ночью защебечет соловей
(нужно и ему немного ласки).
Я прошу: - Печаль его развей,
Подари отчаянному сказку.

Напои, ручей, живой водой -
Уплывут ненужные тревоги,
Без сомнений пусть идет за мной -
Путь туда открыт совсем немногим.

Розы скромно вьются по земле,
С веток ниспадают, будто чаши.
Не печалься ранней седине -
Ею ты изысканно украшен.

      


Рецензии