Моя мечта

Не знаю, где, в каком краю,
В какой далёкой стороне
Живёт теперь моя мечта,
Не вспоминая обо мне.

Поеду в тот далёкий край,
Чтоб встретить там мечту мою.
Я только ей хочу сказать,
Как сильно я её люблю!


Рецензии