***

Потоки перенаправлять - не вижу смысла,
И направления менять - что коромысло:
То - вверх, то - вниз. Чужой идя тропою,
С безликою рискуешь  плыть  толпою.

Уж лучше мне идти дорогою своею
Через поля, овраги, кручи.  Одолею.
Дешевле будет, и душе не в тягость...
И  встречу камень на пути,  как радость.

29.10.2015


Рецензии