В его глазах подсолнухи цветут

В глазах его подсолнухи цветут,
А на губах улыбка нежностью играет.
И может это глупостью сочтут,
Но от неё аж сердце замирает.

И ввысь стремится птицею душа,
И счастье как наркотик опьяняет.
И лишь когда он смотрит на меня
Во взгляде цветок солнца расцветает.


Рецензии