Пустых красивых слов не говорить...

Пустых красивых слов не говорить,
И ничего не обещать напрасно,
Собраться с мыслями и праздник подарить,
Неповторимый, сказочный, прекрасный!

Вдруг оживёт уставшая душа,
И радостным теплом нальётся сердце,
И вы опять мне на слово поверите,
Что осень неприлично хороша...

                2015


Рецензии