женщина в окне

...Терпение, претерпевание
оттягивает вниз углы рта
вдавливает глаза
заостряет скулы
все углы и грани явственно проступают
сквозь серую подушку тела
между тобой и внешним
горечь - талантливый скульптор
живых надгробий...


Рецензии