Свернись калачиком на перекрестке судеб

Свернись  калачиком  на  перекрестке  судеб,
Чужих  сует  за  ночь  не  разрулить.
Мечтающих  о  блуде,  чуде  в  зуде
Нервическом  так  просто  разозлить
Вдруг  с  ожиданьем  их  несовпаденьем.
А  сладкий  сон  позволит  сохранить
И  силы,  и  подсказки  проведенья,
И  в  лабиринтах  Ариадны  нить.
-
2015 


Рецензии