Белый снег

Над землей летел пушистый
Снег
Быстро- быстро ускоряя
Бег.
Он окрасил локоны
Волос
В крапинку из беленьких
Полос.

И в вечерний час, когда прохожий пел,
Белый снег летел, летел, летел.
Как парящий в небе белый пух,
Выхваченный ветерком из рук.

Спрятал черепицы крыш
Домов
И укрыл дорожки от
Следов.
Он очистил этот грязный
Мир
От давно затертых чувств
До дыр.

И тепло в ладошку мне
Упав,
Он, так ничего и не
Сказав,
Вдруг растаял, оставляя
След
Прожитых мгновений долгих
Лет.


Рецензии
Стихотворение- само как снег- легкое и светлое. Понравилось. И захотелось ощутить снег на щеках и ладошке. Удачи Вам! Спасибо!

Татьяна Влавед   29.10.2015 22:29     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв, очень приятно)))

Лия Кавалли   09.11.2015 21:48   Заявить о нарушении