80. Никогда не буду я твоим

В твоих глазах таится безнадежность.
Пусть никогда не буду я твоим.
Но Боже мой.Какая нежность.
Меня считаеш ты своим.

В твоих глазах такая радость.
Я стал твоим.Но это сон.
На губах от поцелуя сладость.
Но это был не я..а он.

Меня уж завтра позабудешь.
И я пройду как чья-то тень.
И вспоминать меня не будешь..
Просто незачем.. и лень.

       29.10.15.    23:41


Рецензии