Ах мурашечки, мурашки

Ах  мурашечки,  мурашки 
По  спине  и  по  затылку
Просочились  под  рубашки 
Сквозь  незримую  бутылку. 
-
Это  ж  надо!  Что  ж  такое?
Прохудилась  оборона.
Зацепила  за  живое 
Взглядом  Белая  ворона.

Рухнула  невозмутимость, 
Легкость  психопостроений,   
Как  не  снятая  судимость, 
Стала  камнем  преткновенья. 

Доводы  её  кошмарны, 
Но  им  верится,  к  ним  тянет ... 
Спелость  губ  дивчины  гарной 
В  спорах  наших  не  завянет.

2015 


Рецензии
«Ах мурашечки, мурашки»
На лобке, после Наташки

Александр Купидон   29.10.2015 04:20     Заявить о нарушении