Трудности с заправкой принтера

           Трудности с заправкой принтера
Как жаль, что в Интернете не нашел инструкцию,
Как картридж к принтеру самостоятельно заправить
И еще рабочий вал сменить. А в мастерскую очень
Дорого сдавать. Книги не на чем печатать.
… У женщин «принтер» устроен много проще –
Легко «заправку» заливать. Творцу-создателю
Не надо было даже инструкцию писать.


Рецензии