Мой Лимит

3:45 утра. 15.09.2014г.
Наверно внутри каждого из нас есть свой лимит.Лимит боли,слез,отчаяния и наивной веры в то,что людей еще можно изменить.Но раз за разом ты наступаешь на одни и те же грабли,набиваешь себе миллионную шишку,но продолжаешь идти туда,где,как тебе кажется,все еще может быть хорошо.Нет,не может.Хорошо-это когда нет предательств. Нет лжи.Нет сплетен за спиной.Вот это хорошо…Когда ты можешь без стыда и оглядки на других рассказать своему другу все,что на душе,не боясь быть непонятым или высмеянным.Когда просто молчишь,а человек рядом с тобой все и так понимает.  Наверно это и есть хорошо……
Но так больше не бывает.И не помогает уже ничего.И почему-то именно в такие моменты очень хочется к маме.Сбежать от всей этой взрослой жизни и уткнуться в ее ласковые и добрые руки,чтобы,плача взахлеб,рассказать,как ты устала,как надоело это состояние взрослости,когда в душе ты так и не выросла…И просто услышать,что ты ее маленькая девочка,что все наладится и будет хорошо.Не наладится,мам.И никогда не будет хорошо.Просто мой лимит достиг предела.И хочется выть от отчаяния и лезть на стенку.Чтобы хоть как-то справиться.Чтобы не скатиться вниз, не остаться в одиночестве пустой квартиры.Чтобы не давили стены и эта пугающая звенящая тишина.Чтобы дожить до того момента,когда ОН вернется.И все снова станет по-прежнему.Все станет хорошо.А пока..хочется уткнуться маме в колени и рассказать,как мне плохо....
15.09.2014


Рецензии