Рваной раной

Рваной раной -
на сердце любовь,
Рваной раной -
на сердце измена,
Рваной раной -
разбитые в кровь
при падении оба колена.

Рваной раной -
мозги в голове,
Рваной раной -
глухая разлука,
Рваной раной -
уходят не те,
кто без ропота и без звука.

Рваной раной -
Икара полёт,
Рваной раной -
крыла не расправить,
Рваной раной -
бессилье моё
в этом мире хоть что-то исправить.

Рваной раной -
дырка в спине,
Рваной раной -
седые косы,
Рваной раной -
на Колыме
исчезающие по доносу.

Рваной раной -
Цветаевой стих,
Рваной раной -
Высоцкий поётся,
Рваной раною -
память о них,
кто уже никогда не вернётся.


Рецензии