Против себя

Послушай,друг, не нужно так переживать
Обиды не унять,я понимаю,
Не нужно громких слов, рубашку с силой рвать
Стонать и восклицать:"Болею и страдаю".

Кружится под тяжелым небом первый снег
Из памяти уходят грусть и горечь
Впадают в океан печали много рек
Их не испить- забудешься, утонешь.

Ты плачешь,что погас внутри огонь,
Я зачерпну двумя руками твои слёзы
Твой ветер стих и слышен только стон
Поверь, что жить еще не поздно.

Взгляни на сонный тихий город
Взмывая ввысь, забудь про все грехи
Ты-сталь,я- закаленный старый молот
Кую тебя из счастья и любви.

Зимы колючей страстное дыхание
Нас обжигает ледяным огнем
Нет пустоты, надежда и желание
Пылают жарко пурпурным костром.

Постой, не пачкай лист бумажный,
Останови момент,сожми его сильней
Невыносимо яркий,страшно важный
Укрой в объятиях и согрей.


Рецензии