Холодный вечер

В холодный вечер ни кто не греет плечи
Так зябко и не к кому прижаться мне щекой
Задую свечи,час от часу не легче
И тягостно вздыхает со мной один покой
За окнами зеркальными гуляет вольный ветер
И листья опадают во мгле не шелестя
Так хочется  согреться дыханием приземлённым
И надышаться вдоволь теплом земным любя
Поймите меня люди,что одинокий сумрак
Осенней непогодой сжимает сердце в лёд
Тепло скорее нужно,чтоб грело мою душу
Ведь одинокий ужин не греет мою кровь


Рецензии