Отныне

Я не буду вспоминать обиды прошлых лет,
Отныне и теперь я знаю зачем жить дальше,
Простите, люди, если говорил я раньше бред,
Но, сейчас, преодолею я любую грань без фальши.
В душе моей сейчас кровавые разборки двух миров,
От одного мне вроде бы спокойно и легко,
А другой зовет меня в свою стихию вечных грехов,
И выбор в этот миг мне сделать тяжело...
Забыта радость в моей жизни до сих пор,
Но, повидав тебя, я словно начал жить сначала...
Я не сказал бы сразу, что это любовь,
Но, как-то постепенно ты смыслом жизни стала...
Сейчас я трепетно грею свою небольшую мечту...
И вовсе не ту, о чем ты бы спросила.
Но, чтобы со мною ты всегда была - конечно хочу,
И за все меня бы навсегда простила...
Я трепетно грею мечту и все мысли свои,
Скорей бы в душе наступил долгожданный мир,
И место кровавых разборок в душе запели соловьи,
И хотя бы счастья испытать мне такой нужный миг.
Отныне и теперь я знаю зачем жить дальше...
Ведь если бы не ты, я бы пропал в потерянных желаниях,
Но, ты пришла, и я теперь влюбленный,
И не приходится теряться в навязчивых воспоминаниях...
Забыта радость до сих пор была.
Я не посмею гнать ее как прежде гнал из чувств своих.
Я наслаждаться буду до конца,
Пока ты близко, хоть не рядом, но в мечтах моих...
Мечтами лишь я буду наслаждаться,
На грани двух миров, я так и не сделаю свой выбор,
Но, не зла теперь я буду опасаться,
А того, как ты уходишь из моей мечты так быстро.


Рецензии