Я шагаю под маминой сумкой

Я шагаю под маминой сумкой.
Пешком давно под стол уж не ходил.
Я шагаю под маминой сумкой.
В одиночестве, в свете витрин.
Я шагаю под маминой сумкой.
И хоть сейчас она далеко,
Я шагаю под маминой сумкой.
Я шагаю под ней давно.
Я шагаю под маминой сумкой.
Где бы я ни был или она.
Я шагаю под маминой сумкой.
Я шагаю под ней всегда.


Рецензии