Лишь за искренности дары

- Я собрался тебя е...ь.
Хватит, сучка, хвостом вилять,
Собирая вкруг кобелей.
Станешь ты всё равно моей.

Я хорош, я силён и смел.
Знаешь, скольких я сук имел?
Но к тебе разгорелась страсть,
Так спеши предо мною пасть.

Принужденья – мои дары,
Раскрывай же свои миры!

- Что несёшь ты сейчас за бред?
Не слыхал разве слово «нет»?
Или может ослеп, оглох?
Не кобель, а какой-то лох.

Мне плевать, скольких ты имел,
Позабудь про своё «хотел».
Приползёшь лапы мне лизать,
Вот тогда дам себя е...ь.

Лишь за искренности дары
Я раскрою свои миры.


13:00
29.10.2015


Рецензии
Мои чакры свернулись от такого стиха, но мне понравилось)))

Лунная Лисёна   31.10.2015 00:22     Заявить о нарушении
Непривычные ощущения?))) ржу)))

Ксана Поликарпова   31.10.2015 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.