А знаешь, у нас все еще будет...

А знаешь,у нас с тобой все еще будет.
Легкий бриз разбудит тебя рано утром,и ты улыбнешься.На секунду ты представишь, какой бы была твоя жизнь,не встреть ты меня.И ужаснешься.Поймешь,что все,что было с тобой до просто-страшные воспоминания.Повернувшись на бок,ты увидишь сонное личико нашего сына.
Он-твоя маленькая копия.Непоседливый,веселый,такой родной и по-детски еще наивный.
Голубые глаза будут загораться яркими искорками в моменты шалостей.И ты будешь журить его за разбитую вазу или сломанную игрушку. Но не зло,а так мило и по-доброму.
А он будет бегать от тебя по дому с криком «Мам, папа хочет меня съесть»,а я буду наблюдать за вами и улыбаться от того, что это такое счастье-Ты и Наш малыш. Такие родные,такие любимые,мои мужчины.
По выходным дням ты будешь играть с ним в футбол,ходить на рыбалку или чинить машину.Я буду ждать вас с обедом дома,уставших,но таких довольных.
Когда-нибудь так и будет.
А потом,однажды вечером, я скажу,что жду ребенка.Второго.Нашу девочку.И ты засветишься от счастья,обнимешь и закружишь меня в объятьях.
Когда она появится на свет,то ты станешь самым заботливым папочкой в мире.Наш сын не будет ревновать нас к сестренке,а наоборот,будет всячески помогать,заботиться и любить ее наверно даже больше,чем мы сами. Дочка подрастет,и они станут самыми лучшими друзьями.Она будет гордиться старшим братом,а он защищать ее и охранять. Как ты свое младшую сестричку.Я уверена,так и будет.
28.04.2014


Рецензии