поцелуи в чужом парадном

Поцелуи в чужом парадном
Лакирнём полусладким красным.
Души выстелим аккуратно
И пойдём толковать о разном.

Будем бережно и небольно
Побеждаться в локальных войнах.
Если нас не прогонит дворник,
Будем ласковы и довольны.

И в стекле незамерзшем зимнем,
Словно в зеркале, отразимся.
Дата. Оттиск тугой резины.
Код на ценнике магазинном.


Рецензии