Воины неудачи

Переброшены воины, что толкали всех в бойню, в Аид,
Но теперь успокоены, им подарен за бой суицид.
Их знамёна отглажены, зачарован их действием ад,
Их дороги загажены, и поэтому прут наугад.

И ни бога ни дьявола, не желают идти на погост,
Ну а самое главное - за  их следом идёт холокост,
Прячут взгляды их матери, безотцовщина мол, довелось,
Только после их выбора, больше им никогда не спалось.

Бросят в печку полено, и им кажется кто-то кричит,
Знаешь, совесть у проклятых, никогда не молчит,
Тяжело вам безглазые, вечно тычетесь невпопад,
И в убийственном раже, вы желали найти этот клад.
 
Все закопаны воины, что желали от беса наград,
И их бедные матери, пьют всю ночь от бессонницы яд,
Все знамёна их сожжены, отвернулся от них даже ад,
Без суда, без прощения, прёт вперёд подлецов арьергард.


Сочи 29.10.2015


Рецензии