Любимому...

Ты говорил, бывало: «Ты блефуешь!»
Но я действительно горжусь тобой.
Ты говорил, однажды: «Ты не любишь!»
Но я люблю, я вся живу тобой!

Я восхищаюсь твоей силой воли!
Я восхищаюсь тонкостью ума!
Хоть ты, бывало, хмурил свои брови
И говорил: «Не ценишь ты меня!»

А я ценю твоё любое слово!
А я ценю твой нежный, добрый взгляд!
Я счастлива! И я сказать готова,
Что для меня ты – настоящий клад!

Незаменимый друг! Надежная опора!
Ты - Рыцарь! Принц! Король! Мудрец!
Благодаря усердию построил
В моей душе ты нежности Дворец!

Ты сам достиг заслуженного блага!
Стремлением вперед - восхищена!
Я всем твоим успехам очень рада!
В независимость твою – я влюблена!

А как приятна мне твоя забота!
Я просто таю в объятиях твоих!
Мне нужен ты! Нужен ты, не кто-то!
С тобою я «своя среди своих».

Как мне тобой не восхищаться?
Как можно не ценить тебя?
Ты можешь впредь не сомневаться -
Ты самый лучший для меня!


Рецензии
Чудесные стихи!!!

Желаю вам с любимым счастья и любви...
нежной... бесконечной...
Ангел пусть хранит...
ваше счастье вечно...

Обнимаю)...

Таня Стетюха   29.10.2015 22:02     Заявить о нарушении