***

Вдохновения ради, пишу эти строки,
Забуду, никогда и не вспомню обид,
Прощаю ненужные фразы я многим,
И страх неудач уже давно позабыт.

Изгнанник путей, дарованных кем-то,
Я странник судьбы, иначе не скажешь,
Но в жизни моей сплошная ведь брешь,:
"О чём-то, о ком-то... За что-то, зачем-то..."


Рецензии