О стихах

На жизнь любой имеет право стих,
Будь грустен, весел, громок или тих.
Стихи умеют исцелить нам души,
Дают нам вывести эмоции наружу.

Вы говорите: чей-то стих коряв,
Иль слишком вычурен и кучеряв...
А стих ведь порождение Души.
А души Божии бесспорно хороши.

Не ставьте критикой на душу вы оков,
Не все шедевры из написанных стихов,
Но если с автором вы на одной волне,
По нраву стих его придётся вам вполне.

Хороших и плохих стихов то нет,
А может просто не совпасть момент.
Не попадает стих под настроение...
Не вызывает он душевного волнения.

А через время - смена ситуации.
Уже иная может быть реакция...
Не торопитесь клеить ярлыки,
Иль душ других познанья велики?


Рецензии