Не правь мою жизнь...

Избавь мою душу от тяжести прошлой...
От старых оков и тускневшей тоски
Внуши мне, что думать пора о хорошем,
Чтоб сердце не рвало мое на куски!

Пожалуйста, верь мне...я все позабыла,
И зла на него... я давно не держу...
Того одного, кого жизнь я любила,
В той самой...в которой его я люблю...

Не правь мою жизнь...не тревожь мои раны,
Их столько...что больно...и много одной,
Тебе обещаю...там жить перестану,
В той жизни...где снова он стал мне: чужой...
(Е.В.А.)


Рецензии