Ты словно небо для меня

Летят ушедшие года,
как птицы.
Листают тихие ветра
страницы.
Вдали остался тёплый день
и вечер,
в душе зажёгся ясный  свет
от встречи.

Гори, гори, огонь свечи,
будь ярким.
и всё, что мучило, сожги
до капли,
оставь последнее «люблю»,
что нежно
соединило жизнь мою
с безбрежным.

Да, я смогла сказать «прости»,
спокойно,
Пусть голос мой слегка дрожит,
довольна,
Любовь была для нас двоих
и болью,
но наполняла каждый миг
собою.

Ты словно небо для меня,
что манит,
зовущая в полёт звезда,
что дарит
любви небесной чистоту,
и силу,
ты исцелил мне слепоту,
дав  крылья….


























.

.


 


Рецензии