Сраневщина

Иногда ночному горшку мало просто знать, что он ёмкость для говна. Ему до зарезу необходимо чтобы другие горшки не смели мечтать что в них посадят цветы...

\Фанни Фельдман - человеку и горшку\


Рецензии