Благих намериний ветра

С врагом заклятым примеренья
Остерегайтесь как огня
Иначе бед раздуют пламя
Благих намериний ветра

Ищите мира,но не стоит
О прошлом всеже забывать
Когда проявиш благородсво
Коварство будь готов принять


Рецензии