Знакомый отель...

Снится снова знакомый отель,
Твоих глаз синева...
Листьев ярко- цветная метель,
Нежных слов кружева.
Распускалась любовь, как цветок,
В тихом свете свечи...
Словно музыки чистый поток-
Сладкий шёпот в ночи.
Я любви этой тайной, хмельной
Пригубила бокал.
Вечер тот, отзвенев под луной,
Где- то в прошлом пропал...
Не грущу...только слёзы блестят...
Память весточку шлёт...
Годы, словно листочки летят...
Вот, ещё один год...


Рецензии