Ты пришел ко мне

Наверное дьявол тебя мне послал,
За какие грехи я не знаю,
Только сердце мое ты зажег,
Ну а сам остался из камня.
Вот и ад для меня вдуг настал,
Я тобой догорела, остыла,
И теперь понимаю, что
Ты пришел ко мне с раной душевной...


Рецензии