Про жизнь...

Мы теряем друзей, в суете растворяясь,
Не находим минутки порой позвонить.
Из-за глупой гордыни на жизнь обижаясь,
Продолжаем других в своих бедах винить.

В Новый год перестали ждать искренне чуда,
Улыбаемся редко, на близких ворчим...
И копаемся в ворохе злых пересудов,
Крестим грудь, ну а после, мы снова грешим...

Вдаль за счастьем бежим, растолкав всех локтями,
И глаза к небесам не успев обратить....
Оправдание ищем себе временами,
Забывая, что созданы мы, чтобы ЖИТЬ!


Рецензии