переписка с дурой

Хочешь секс на первом со мной свидании?
Мне же ж пообедать за чей-то счёт!
В идеале бросить в песках Испании
свою жопу, бросить свой бухучёт.

Заплыла я жиром до неприличия,
и не за горами за сорок лет.
Дура подмосковная - не столичная.
А передо мною такой атлет.

Ты моей подушки мечта-рыдание.
Ты моих очков запоздалый свет.
К Счастью не готова была заранее.
По-любому, дура.
Давай, привет.


Рецензии