Ангел мой

О любви своей,
Я тебе скажу:
Будь со мной на веки,
Я тебя люблю.
Ангел мой любимый
Я горжусь тобой.
В этот день дождливый,
Рядом ты со мной.
Мне уже не грустно,
Здесь душа твоя.
Вместе - мы искусство,
Ты - любовь моя.

28.10.2015г


Рецензии