Все может быть!

Душа красива и легка
Ее одежды словно сказка,
Ее природа глубока,
Ее касание будто ласка.
Судьба же выглядит не так...
Она прерывиста крива,
В ней все, что сбылось-
Все не так,и это
Нам дано как знак.
Но нам дано соединить
В одну святую жизни нить,
Любовь и мудрость...
Все простить...
И улыбнутся))))
Может быть...
Ведь,все на свете может быть!


Рецензии