Твой преферанс

Пожалуй разыграю пульку в твой Преферанс,

Какой здесь будет Куш или маленький аванс...

В Котле Карты к орденам -своя Комбинация,

Не иду на Компромисс, здесь моя Конвенция...

Среди Акул джентльменов нет,вист жлобский,

Вариация в темпе,Лидер распасует в жесткий...

Чужой Гандикап не солирует,Дезинформация,

Улыбка Джокера-Дефект руки ,Деноминация...

Записан в гору,Заявку сформирую,Закрываю,

Не нужна Коррекция, Контрпартнеров сливаю...

               ------------------------

Карточные термины...но в преферанс я не играю!


Рецензии