Jeff Williams Casey Williams - When It Falls TV

Красная, словно розы.
Лужу крови, видишь ли?
В ней невинных толпы cгинут,
Если не спасти их.

(Сковали!)

Мир чист как снег,
Но знай, что в наш безумный век, 
Доверие лучше уничтожить.

В мире развеют
Сотни осколков зеркал.
(Крушение столпов стыда.)

Покоя нет, любовь мертва,
Коль выжить смог героя лавры
Не ждут тебя.

Ну а в конце добро узрит,
Как мрак наш яркий свет сразит.
Победа порождает гнев,
Страдания и боль для всех,
Стирает в прах.


Рецензии