Ни о чём

Повсюду мрак,
Не светят,а мерцают,
Не просто так,
Там Млечный,там летают.

Не сплю,окно,
Плывёт по небосводу,
Восток,вином,
Готовится к восходу.

Как сладко,рядом,
Взгляд не отвести,
Открыл,прохлада,
Ты меня прости.

Быстрей,глаза,
На свежий,распустилась,
Роса - слеза,
Пока не испарилась.

В зените,жар,
Вода - одно спасенье,
Песок,загар
И бриза дуновенье.

На запад,вечер,
Друзья и полупьяный,
Сменился ветер,
Дождь и ужин званый.

Пора,достала,
Не шла бы под венец,
Начать сначала,
Да знать бы где конец.

Слова,напрасно,
Были ни о чём,
Но ведь прекрасна,
Горячим бьёт ключом.


Рецензии