Ты села за рояль...

Ты села за рояль чуть-чуть  жеманно,
Коснулась клавиш тонкою рукой,
А я сидел и слушал твои гаммы,
Улыбкой любовался озорной...

Играл румянец на прекрасных щёчках,
Как отблеск утром розовых зарниц.
Казалась светлым, нежным ангелочком,
Сойдя ко мне с небесных колесниц.

Пшеничный локон, шёлком ниспадая,
Касался твоих тонких плеч слегка.
Я в облаках своей любви витая,
Взирал на образ милый свысока.

Играла ты, касаясь клавиш белых,
А я с тебя своих глаз не сводил...
Но утро...жаль...и никому нет дела,
Что в этом сне я очень счастлив был.


Рецензии