Лето. Вернется

И Мир не враждебен отнюдь, не жесток
Ты просто немного более
Одинок,
Чем все остальные особи
Которые сами себя и друг друга
Бросили.
Предали. Продали
Осенью
Это куда очевидней чем летом.
А ты задавайся своими вопросами,
Никому не мешая при этом.
И люди ходили мимо
Тебя всегда, как мимо солнца.
Мгновение неповторимо.
Лето. Вернется.


Рецензии