Щелкай

Щелкай стих орешки строк ,
Горькой сутью посыпая
Удручающий листок,
Что пера не испытает.

Щелкай точно , лейся в лад,
Ровно, звонко и ритмично,
Чтоб коварный циферблат
Не сокрыл свое двуличье.

Щелкай стих, вскрывай обман.
Расплавляй сердца из стали.
И тогда я сквозь туман
Угляжу любые дали.


Рецензии