Ошибка

Ошибкой было написать.
Треклятый этикет в крови страшнее пороха!
Ошибкой было отвечать.
Ах, любопытство вырвалось вперёд навстречу полоху!
Ошибкой было продолжать.
Нетерпеливость вирусом прошибла голову!

Но вот, порывы взяты под контроль.
Благоразумье одержало верх над голодом.
Приостановлен крови бешенный поток.
Изгнанье номеров из телефона модуля.
Успех отмены страхов, опасений,
Ценою гибели желаний, наслаждений.


Рецензии