Мое проклятое счастье

Я,верно,вовсе не достоин твоей нежности
И рук,скользящих по моим плечам.
Я был без ума от твоей верности,
Пока ты не прильнула к чужим очам.

Я,верно,отшельник в твоей жизни,
Отдавший в дар тебе свою судьбу.
Ты покорительница каждой моей мысли,
Порождающая между сердцем и разумом хладнокровную войну.

Ты,бросившая меня в пропасть на распятие,
Не оставляешь шанса на воздуха глоток.
И ты мое любимое проклятие,
От которого избавиться,дурак,так и не смог.

Я,верно,не достоин даже самого себя,
Разрезающего душу на мелкие части,
Я потерялся в этой жизни,но обрел тебя,
Мое сладкое разочарование с привкусом счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.