От любви до ненависти...

Научилась людей ненавидеть..
Так жестоко...открыто...всерьез..
Я других не позволю обидеть...
А себя увожу под откос...

Мои слезы не жалкая маска...
Это след от осколков души..
Научилась людей ненавидеть...
Отдавая любовь,поспешив...

Пусть жестоки бывают уроки...
Жизнь заводит нас всех в тупики..
Научилась людей ненавидеть..
Люди -тени...В огне мотыльки...

Да,жестоко бывает порою...
Обижают совсем не поняв...
Что творят с одержимой душою..
От нее половинку отняв...

От людей часто не ожидаешь...
Но меж ребер торчит уже нож...
Тот кому больше всех доверяешь.
И предательства точно не ждешь..

Лицемерие-страшная мука...
И глядит улыбаясь в глаза...
Словно пытке подобна разлука..
По щеке покатилась слеза...

За улыбкою прячу обиду...
В разговорах ни грамма тоски..
Научилась людей ненавидеть...
Ты ушел...Я любила..прости...


Рецензии